注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪的博客

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战菌人>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁《萧雪 》=《中国参战荣菌》《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

经典语句  

2015-06-06 18:06:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自共和国《经典语句》

经典语句 - 共和国 - 共和国的博客
 

        活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

  如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

        若能一切随他去,便是世间自在人。

        感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

  来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

  别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

        愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

        对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

        其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

  说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

  当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。

  活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

        宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

        世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

        别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

  你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

        如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福{-屏-|-蔽-} 的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」

  我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

        不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

        根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  狂妄的人有救,自卑的人没有救。

        你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

        人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

        与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

        命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

  过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾: 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017