注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪的博客

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战菌人>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁《萧雪 》=《中国参战荣菌》《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

微博靓语(三)  

2015-06-09 18:37:45|  分类: 薇博小段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自首都的博客《微博靓语(三)》

微博靓语(三) - 首都的博客 - 首都的博客
 
我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。

世界上最好的爱情,有人说,并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅,而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混给收了心,你本来一心找帅哥,却栽进个胖子的感情里难以自拔,如果你的心是一把锁,那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,根本不是成套的,所以别给未来爱人定标准,爱上谁,就是谁。

承诺是最美的谎言,如果一个人说爱你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,因为,我们都过了耳听爱情的年纪,感情不是说说而已,一句你拿着,胜过一百句我会给你的,一万个美丽的未来...

你要化过很多浓妆,才会欣赏素颜的清新。你要喝过很多碳酸饮料,才会回归白水的平淡健康。你要穿很久的高跟,才回想念帆布所代表的青春。你要见惯城市的喧嚣,才会依赖田园的安静。你要错过很多人,才会在某一刻一把抓住对的那一个人。不都是这样吗?你见得多了 就知道怎么选了!

没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。不要有太多的依赖祈求,因为即使是你的影子,在黑暗中也会离开你,一个人走走停停冷暖自知自始自终自给自足。我不知道我在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

世上最美好的事是:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。——致父母

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。 柏拉图说,人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。 柏拉图说,我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

总有某一段路,只能你一个人走,总有许多事,需要你一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法拒绝的命运历程,没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗,无论经历着什么,只要咬牙撑过去了,你一定会遇到最坚强的自己。

绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。 没什么背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都不碍事。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下黑手。当你的才华还撑不起你的梦想时,那你就应该静下心来学习。 只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严。

不管你外表如何,不管你家境如何,都要牢牢记住,必须有自己独立的工作和经济来源,避免沦为附属品。女孩,高傲是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志,你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全,而是好好努力并且等待数年后,那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。

区区一个情人节算什么?嫁对了人,天天情人节 。嫁错了人,天天清明节 。嫁个懒人,天天劳动节。 嫁个花心的,天天光棍节。嫁个幼稚的,天天六一儿童节!嫁个骗子,天天愚人节! 嫁个有钱的人,天天过春节。

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安;真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人;耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己;我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲;有时候,要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。

有一天“我”字丢了一撇, 成了“找”字, 为找回那一撇, “我”问了很多人, 那一撇是什么? 现在我终于明白了, 那一撇原本是个”一 ”, 这段话的意思应该是这样的: ”一” 旦丢了, 你就再也 ”找” 不到 “我” 了。 ——致不珍惜我的人。

既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到我。

你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间,金钱去仰望天空,去抑郁彷徨。你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭,生活的重担!别把时间都浪费在埋怨,牢骚上,没有人对不起你。别和泡沫剧里男女主角比,人家天生漂亮机遇超凡。你只有内心强大坦然面对才能壮大!

三人出门,一带伞,一带拐杖,一空手。回来时,拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来,雨来时,有伞的大胆地走,却被淋湿了;走泥路时,拄拐杖的大胆走,却常跌倒;什么都没有的,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。很多时候,人不是跌倒在缺陷上,而是跌倒在优势上。

有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必委屈自己呢,再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?放弃了,就不该后悔;失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好!

所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标,所以才把你当旧鞋一样甩掉。什么不想拖累,什么不合适,什么曾经爱过,都是骗人的。说来说去,无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

其实世界上就没有脾气特别好的人。那些脾气差的人无非是有火直接冲你发,而那些你觉得脾气好的人其实是不忍心冲你发火而已。

如果别人惹了你,并不需要去报复。因为智商差是这世上最远的距离,别人做一件极坏的事,你跟着做,就等于把自己也拉低到同样层级。当有人和你过不去时,请远离小人,保持平静的心情。不要生气,但更不要记得。对付一个人最狠的办法,不是教训他,而是从记忆里删除他。

生命没有输赢,只有值不值。人生活在得失间,得亦是失,失亦是得。得到了,莫要沾沾自喜;没有得到,也莫要灰心丧气。活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,放下是非恩怨,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。没有哪件事,不动手就可以实现。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出一小步。前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历!人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。我最喜欢的一句诗就是---走着走着,花就开了。

你,要尝试走一个人的路。你总是希望做任何事都有人陪,这样才会让自己觉得有安全感,但当你踏上一个人的旅途时,其实你也可以一个人逛路边的小店,一个人看场电影,一个人吃掉一整盒冰淇淋,一个人坐在图书馆里看完一本书,一个人撒欢地走在回家的路上,享受一个人的时光。

看透不说透,有些事情睁一只眼闭一只眼,装装傻就过去了,爱耍心机的人何必和他们计较太多, “装傻”有时候也是对自己的一种保护。

若要结婚,就嫁给一个视你如宝贝的男人,他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。

男人的担当,体现在进取。只剩一碗饭,独留给女人吃,那是没出息;为女人去努力,赚回两碗饭来大家一起吃才叫担当!遇到阻碍声称 为你好而离开女人,自己背地里辗转反侧的,那叫懦弱;为了在一起拼尽全力,让全世界去接受,那才叫担当!好男人不是面面俱到,而是永不放弃,努力再努力。

决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017