注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪的博客

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战菌人>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁《萧雪 》=《中国参战荣菌》《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【转载】七律《灭门惨剧》  

2017-08-09 07:06:13|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夕阳笑翁《七律《灭门惨剧》》
七律《灭门惨剧·人间怨》 - 夕阳笑翁 - 夕阳笑翁
读康乐县通报及有关博文知悉:甘肃康乐县景古镇阿姑山村,
杨改兰因贫穷杀死四子女后,夫妻二人服毒死亡,令人震惊,特赋七律一首:
七律《灭门惨剧·人间怨》 - 夕阳笑翁 - 夕阳笑翁
澹芳斋
七律《灭门惨剧·人间怨》
文.澹芳斋
杀子灭门惨烈只因难沐同富風。
富人豪宅欢愉地,贫者破屋哀叹中。
穷困无尊人间怨,苦涩难荣黄泉终。
不知天道親何者,安晓普惠怎贯通。
七律《灭门惨剧》 - 夕阳笑翁 - 夕阳笑翁
文.返老还童
七律《灭门惨剧·人间怨》
忍看人间有暴灭门惨剧起悲
改兰变态刀光里,四子遭灾血泊中。
天理难容张法网,监牢易见待徒终。
伸张正义杀无赦,好让民权得贯通。
七律《灭门惨剧·人间怨》 - 夕阳笑翁 - 夕阳笑翁
文.笑翁
七律《灭门惨剧·人间怨》
2017.08.06
震惊灭绝凶。无望绝情刀磨
贫穷富贵丧心病狂愤怒中。
子女四孩惨遭害,夫妻二人终。
姑山镇难静,全国震惊思通。
**
后.小念博士接受中国青年网记者采访,称个体的病态心理是事件这起悲剧的真正凶手。
博士认为,杨改兰做出的这一切行为,不能简单地归结为贫穷。他说:“在这场悲剧中,贫穷不是唯一的因素,甚至不是主要因素。
喻博士分析,杨改兰的悲剧是多重原因共同导致的。缺乏教育让其缺少面对困境时的必要缓解手段;母亲过早开导致其缺少必要的关爱;家庭环境的不和谐,生活的压力、丈夫不能负担相应的家庭角色等等因素,都可能给杨改兰造成不好的心理影响。
七律《灭门惨剧》 - 夕阳笑翁 - 夕阳笑翁
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017