注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪的博客

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战菌人>《永远八一 》】

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老头。萧雪
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老头。萧雪
性    别:
生    日: 01-04
故    乡: 其他 -城市-
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁《萧雪 》=《中国参战荣菌》《我爱三块红 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。
近期心愿: --为了军人的荣誉!这是一场正义与非正义的战斗、正义与邪恶的较量!为了网友的利益和军人的尊严,我们【飘云】【牵手天使】手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》的嚣张气焰,维护网络的正常交往次序是我们义不容辞的责任!-------狂病犬《萧雪 》=<中国参战荣军>《我爱三块红 》它在侮辱中国的军队和军人,侮辱那些人民子弟兵和为保卫祖国而战死的英灵!!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017